CD Projekt Red يعيد النظر في Cyberpunk 2077 Multiplayer

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0


كان إطلاق Cyberpunk 2077 سلبيًا للغاية. من تزييف العروض التوضيحية إلى مواطن الخلل في اللعبة ، وصل كل ذلك إلى ذروته بعد ورود تقارير عن الأزمة وانعدام التوجيه اللعبة في يوم الإطلاق. قام CD Projekt Red بتنفيذ العديد من التصحيحات الرئيسية لإصلاح اللعبة والإصلاحات التي كانت مطلوبة بسبب التحقيقات الجارية وكون اللعبة نفسها تم سحبه من متجر PlayStation، ولكن يبدو أنه يتم أيضًا النظر في بعض إعادة الهيكلة. وفقًا لنداء المستثمرين الأخير ، تفكر CDPR في سحب Cyberpunk 2077 متعددة اللاعبين من أهداف لعبتها.

في مكالمة حديثة للمستثمرين ، كما هو موضح في الفيديو أدناه ، أدلى رئيس CDPR آدم كيسينسكي بتعليق عابر بشأن المكون متعدد اللاعبين الذي كان من المتوقع وصوله في عام 2022. وفقًا لكيسينسكي ، يعيد الفريق حاليًا النظر فيما إذا كان يجب أن يكون تعدد اللاعبين محورًا أم لا حتى شيء على الإطلاق. قال Tha ، إنه أضاف أن ميزات الإنترنت لـ Cyberpunk لا تزال مهمة ، قائلاً ، “نحن نركز على إدخال الإنترنت إلى جميع امتيازاتنا يومًا ما.” مع تلقي The Witcher نظرة جديدة في الأفق ، سيكون من المثير للاهتمام أن نرى كيف يؤثر هذا المكون عبر الإنترنت على مغامرة لاعب واحد شهيرة مثل الامتياز الخيالي.

https://www.youtube.com/watch؟v=IIAiGI-v6Y8

ما إذا كانت إعادة النظر ستعني أم لا محورًا كاملاً لوضع اللعب الجماعي أم لا ، يبقى أن نرى في هذا الوقت ، لكن القيادة قالت إنه لا يزال هناك المزيد من العمل الذي يتعين القيام به لتصحيح المكان الذي حدث فيه الإطلاق بشكل خاطئ.

هناك العديد من الأسباب وراء إطلاق Cyberpunk 2077 بشكل جانبي ، ولا يتعلق الأمر فقط بالأخطاء أو الأخطاء. تم تسويق اللعبة على نطاق واسع بأكاذيب صريحة اعترف به الاستوديو نفسه. لم تكن المقطورات من الجيل الأخير للعبة لقطات فعلية ، على الرغم من مشاركتها كلعبة حية ، ومن المؤكد أن التحولات الاتجاهية خلال التطوير يمكن الشعور بها. ثقافة العمل كما أن محيط الاستوديو لا يفعل الكثير لتعزيز بيئة صلبة للتطوير ، سواء مع موقف “إيه ، سنكتشفها كما نبدأ” من القيادة ومع التقارير الخاصة بظروف العمل القاسية.

في الوقت الحالي ، سواء كان متعدد اللاعبين أم لا ، يستمر تطوير Cyberpunk 2077 بموجة جديدة من التحديثات. لمعرفة المزيد حول تاريخ تطوير Cyberpunk 2077 وأحدث ملاحظات التصحيح ، تحقق من مركز لعبتنا هنا.Source link

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SBGGAMES
Logo